Развенчиваем мифы о колясках трансформерах

20 декабря 2018

Доклад отдела по развенчиванию мифов компании Babyruler

 

По долгу службы мы просматриваем в Интернете описания различных колясок и классификацию колясок от различных авторов, и, составив список наиболее часто встречающихся мифов, решили их развенчать. Причем мифы касаются именно недостатков, по поводу достоинств у нас серьезных возражений нет, но это будет тема следующей статьи.

Недостатки по версии большинства ресурсов, где нам встретилась классификация колясок.

Первое – это насаждаемое статьями о недостатках колясок трансформеров мнение, что такая коляска много весит, и, как правило, тяжелее классической коляски. Вес обычной современной коляски – это 12 – 15 кг.
Неправда! Современная коляска трансформер Babyruler ST166 весит всего 10 кг, что меньше любой классической коляски. Меньше весят прогулочные коляски (например Babyruler ST136 – 5,8 кг), но у них при откидывании спинки одна сторона открыта, и их не стоит рассматривать для младенца. Малый вес достигнут за счет применения авиационного алюминия в силовых элементах и качественного пластика вместо металла.

Второе - на многих сайтах в числе недостатков пишут о плохой маневренности колясок трансформеров.
В этом случае и да и нет. Трансформеры бывают разные , и, если не рассматривать такие, где четыре одинаковых колеса, как бы пришедшие от классической коляски (такие есть, выпускаются без изменений с прошлого века), то именно коляска трансформер обладает лучшей маневренностью, чем классические модели.
Вот цитаты из отзывов про коляску Babyruler ST166 (взяты с сайта otzovik.com):
1. «МАНЕВРЕННАЯ. Можно легко управлять одной рукой. За секунду легко можно развернуть коляску на 180 градусов, быстро среагировать и объехать лужу или камень, съехать на обочину и т. д.»
2. «Маневренная, большие колеса идеальны для наших "замечательных" дорог и тротуаров. Спустя несколько месяцев эксплуатации подпривыкли к ней и начали принимать достоинства коляски как должное... как же мы ошибались думая, что все коляски такого уровня и размера ведут себя одинаково: Как-то поехав к родственникам, решили не брать коляску т.к. нам была выделена коляска из местных запасов, в итоге: ребенку неудобно, капризничает, управлять одной рукой невозможно... короче за полгода нами было опробовано 3 сторонних коляски и наша Babyruler ST166 признана лучшей!»
 3. Ну и собственные впечатления, а автор данного доклада откатал 3 года такую коляску – маневреннее я не встречал.


Третий момент, часто встречающийся среди описаний недостатков колясок трансформеров – неудобная спинка, за счет того, что в горизонтальном положении под спинкой малыша находится стык двух элементов.
Тоже неправда! Прогулочные коляски точно также имеют этот стык, однако это почему-то в недостатки не записывают. Возможно потому что в данном случае речь именно о первых 6 месяцах, когда коляска используется в режиме люльки. Стык есть, в виде узенькой щели, но он же накрывается сверху матрасиком, толщина которого значительно больше самой щели стыка. Если бы такая проблема была в действительности, то мы бы видели складку на матрасике в этом месте – но такого нет. За те годы, что мы поставляем в Россию коляски трансформеры Babyruler ST166, нареканий на неудобство спинки не было.

Создалось впечатление, что статьи, где расписываются недостатки колясок-трансформеров, писались в прошлом веке, а потом пошли гулять по просторам Интернета с ресурса на ресурс. Понимая, что не все наши покупатели могут приехать и посмотреть коляску «вживую» мы попытались развенчать устойчивые мифы, которые могут оставить негативное впечатление от класса колясок трансформеров.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта BabyRuler
Вход с паролем

Забыли пароль?